Epcom XMR
Epcom XMR - Parámetros de configuración para agregar el MDVR al servicio de streaming de Syscom Ceiba2
Epcom XMR - Parámetros de configuración para agregar el MDVR al servicio de streaming de Syscom Ceiba2
Alfonso Berumen avatar
Escrito por Alfonso Berumen
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la configuración de los dispositivos híbridos modelos; XM401AHD, XMR401AHDS, XMR404HD, XMR404AHD,  y poder añadirlos al servidor de Syscom tenemos que ingresar al equipo a través de Internet Explorer versión 9 con la IP que tiene el equipo de fábrica. (192.168.1.100)

Ingresamos al menú de configuración del equipo.

Al ingresar al menú de configuración, ingrese al menú de Register Info. En el menú encontrara el número de serie Interno de su dispositivo el cual tienen que proporcionar al departamento de ingeniería.

El siguiente paso es ingresar al apartado de Network. En este menú se van a configurar los parámetros de APN del servicio de Internet que va a utilizar. Si desconoce los datos de APN de su proveedor de Internet pude contactar directo a ellos o realizar la búsqueda por Internet.

Parámetros que no debe de modificar:

1. Network Type. Siempre seleccione la opción de MIx esto le permitirá que el dispositivo pueda trabajar en cualquier banda de transmisión.

2. Number. Siempre coloque en la configuración el numero *99#

3. Certification. Siempre coloque en la configuración el certificado CHAP

Resta asignar la IP del servidor en el cual nuestro MDVR entablara la comunicación.

La IP del servidor de Syscom es: 189.206.106.34

1. Protocolo Type: El protocolo siempre debe de ser N9M

2. Enable network: Para transmitir el vídeo en tiempo real mediante Internet es necesario elegir la opción Module 1.

En el apartado de Register server port y el Apartado de Media server IP deben detener la misma dirección IP y el mismo puerto.