Grandstream - Activar transferencia asistida

Activar la transferencia asistida desde los códigos de función del UCM.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

En los códigos de función del menú del UCM podemos habilitar opciones sobre las transferencias de llamadas, en la opción de mapa de funciones podemos habilitar la opción para transferencia atendida, en nuestro caso dejaremos por default la opción de *2 y seleccionamos ambos. Con esto cualquiera de las dos personas que estén en la llamada podrán transferir la llamada con *2 más el número de extensión.

En caso de querer habilitar la opción de cancelar la transferencia hay que poner la opción en ambos para que presionando *0 se pueda cancelar la transferencia atendida.