En el manual a continuación semuestra como habilitar la función de objeto removido en un equipo PTZ IP.

Se debe ingresar a la dirección IP del equipo, iniciar sesión e ir a la opción de configuración.

Dentro de configuración debe ingresar a Evento>Smart Eventse selecciona la opcion de Object Removal Detection y se habilita en la casilla “Enable”

Una vez que se activa, se selecciona la opción Draw Area para dibujar el área donde estará el objetivo.

Posteriormente podemos ir a la opción Linkage Method, habilitamos esta opción para determinar que tipo de notificación hará el equipo para alertar al usuario cuando el objeto de interes sea removido del área determinada.