Cuando habilitamos la función para realizar grabaciones de las llamadas en un conmutador IP de Grandstream, por motivos legales el usuario que se comunique a la linea telefónica escuchara una notificación en la cual se indicara que la llamada podrá ser grabada. A continuación mostrare el proceso para deshabilitar o habilitar esta función.

Paso 1.

Diríjase a la ruta Ajustes de PBX > Opciones Generales.

Ubique el parámetro "Grabar notificación" y verifique el el checkbox se encuentre deshabilitado en caso de que no quiere escuchar la notificación.

Paso 2.

Guarde y aplique los cambios.

De esta manera habremos completado el procedimiento, en caso de querer poder escuchar la notificación, habilite nuevamente la opción.