Ubiquiti Networks
Ubiquiti EdgeMax - Port Forwarding

Este artículo muestra la configuración para poder abrir los puertos en la versión más reciente de Firmware.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana
  1.  Entramos en la pestaña de Firewall/NAT para poder abrir puertos.

2.  Seleccionamos la pestaña de Port Forwarding, asignando el ethernet correspondiente a la WAN y LAN.

3. Agregamos una regla para abrir puertos.

4. Agregamos el puerto original, el protocolo por el cual se estará trabajando, la dirección IP del dispositivo, el puerto que se abrirá y una breve descripción para no perder detalle de las configuraciones.