Ubiquiti UniFi Video - Cambiar ip a NVR modelo: UVC-NVR-2TB

En el siguiente articulo podrán observar como cambiarle la ip a su NVR UniFi.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entramos al dispositivo mediante un navegador web, en caso dado de tener un servidor DHCP pueden ejecutar la aplicación UBNT Discovery para encontrar el dispositivo y saber que ip se le asigno.

NOTA: En caso de no tener servidor DHCP la ip por defecto es la siguiente 192.168.1.20

Del lado derecho en la parte superior viene el icono de engranes que es para entrar a la configuración del dispositivo, daremos clic.

2.-  Nos mandara la pantalla de Login en donde pondremos las siguientes credenciales:
Username: root
Password: ubnt

NOTA: Nos pedira realizar cambio de password, se recomienda no deja el password por defecto.

3.- Nos mostrara la ventana de Main en donde nos muestra el estatus del equipo.

4.- Nos vamos a dirigir a la pestaña de Configuration en donde cambiaremos el modo de configuración a Static y procederemos a llenar los campos con los datos que necesitamos y damos clic en Save.