Generador BLE-Id
Miguel Aguilar avatar
Escrito por Miguel Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Como bien sabemos los lectores Bluetooth de Rosslare se utilizan mediante la App de BLE-Id:

En esta App vamos a encontrar un Device ID tal como se muestra en la siguiente captura:

Mediante ese Device Id es posible saber el Código de Sitio y Número de Tarjeta que nos arrojará el Celular en nuestro lector Bluetooth.

Para ello podemos hacer uso de la siguiente aplicación, donde solamente tenemos que copiar y pegar ese Device ID y nos lo mostrará:

Es un buen recurso que se puede aprovechar de diversas maneras, aquí les compartimos el link de descarga del Generador BLE-ID:
http://ftp3.syscom.mx/usuarios/maguilar/Rosslare/BLE-Id/SYSCOM%20BLE-Id%20V2.exe (Copiar y pegar en una pestaña nueva del navegador)