Hikvision - Como actualizar firmware de un DVR/NVR interfaz versión 4.0
Hikvision - Como actualizar firmware de un DVR/NVR interfaz versión 4.0

Procedimiento para actualizar el firmware en NVR nueva interfaz 4.0.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se indica como actualizar el firmware en un DVR/NVR de la serie 4.0.

En la llave de mantenimiento de un clic y seleccione device information (información del dispositivo), aquí nos muestra la versión de firmware actual que tiene el NVR.

Siga los pasos numerados en la siguiente imagen.

1. Seleccione el menú upgrade y enseguida local upgrade.

2. Seleccione la unidad usb para importar el archivo.

3. Seleccione el archivo digicap.dav.

4. De clic en Upgrade.

Espere a que reinicie el grabador.

Gracias.