Antes de realizar la configuración mesh dentro del equipo debemos determinar quien va a trabajar como cliente y quien como base, así determinamos que equipo obedece a quien.

Configuración de la base

Pasos:

• Habilitar la WLAN.
  • Seleccionar el modo como va a trabajar en este ejemplo sera "Base".
  • Seleccionar la VLAN correcta con la que esta trabajando.
  • Seleccionar el tipo de seguridad, no es recomendable mantener el equipo como red abierta.
  • Seleccionar el radio con el que va atrabajar en este caso "2.4".
  • El numero máximo de clientes que aceptara un AP sera solo de 5.

Configuración del cliente

Al igual que que la base los parámetros a llenar en el cliente  son los mismo solo cambia el modo en el que trabaja el equipo.