Hikvision
Hikvision - Agregar el frente de calle DSKV8102IP directamente a HikConnect
Hikvision - Agregar el frente de calle DSKV8102IP directamente a HikConnect
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Abrir la aplicación de Hik-Connect, agregar dispositivo y escribir número de serie:

Después de escribir y guardar el número de serie aparece la opción de poder añadir el dispositivo, el código de verificación es ABCDEF:

Ahora es posible realizar todas las funciones disponibles para el frente, como abrir la puerta, tomar una captura, un video, hacer zoom o abrir el canal bidireccional de audio:

Al presionar el botón en el frente de calle ya es posible contestar, colgar y abrir la puerta:

Se puede agregar un monitor DSKH6310WL opcionalmente desde el IVMS-4200 (Versión 2.6.2.50):

NOTA: Asegúrese de que el equipo tiene el firmware más actual, consulte el modelo en nuestra página web
https://www.syscom.mx/.

Desde el IVMS-4200 agregar tanto el frente como el monitor, al frente no es necesario realizar ninguna configuración adicional salvo la hora o el lenguaje pero al monitor si es necesario agregar un número de departamento y la dirección IP del frente de calle:

Para agregar un número de departamento seleccionar el monitor y hacer clic en “Remote Configuration”, seleccionar Intercom > ID Configuration y colocar un número de departamento, hacer clic en “Save”.

Después hacer clic en Network > Linked Network Configuration y agregar la IP del frente de calle en el campo “(Main) Door Station IP Address:”

Hacer clic en “Save”