Hikvision - Visualizar equipos de cuenta de Hikconnect desde IVMS 4200
Hikvision - Visualizar equipos de cuenta de Hikconnect desde IVMS 4200
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Así como podemos visualizar nuestras cámaras compartidas a Hikconnect desde nuestro celular en cualquier red en al que estemos conectados, también podemos visualizarlas desde nuestra computadora.

Para esto, dentro de nuestro software IVMS 4200 podemos realizarlo de una manera sencilla.

Damos clic en Device Management y el menú de Clould P2P Device.

Una vez aquí damos clic en login, aquí nos pedirá los siguientes datos; User name/Phone Number y password (este es el usuario y contraseña son con los que accedemos en el Hikconnect).

Aquí podemos ver como ya tenemos agregado el dispositivo a nuestra cuenta, solo queda regresar al menú de Main View para poder visualizar nuestro dispositivo.