Hikvision - Hikvision Views
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es HIKVISION VIEWS?

Es una herramienta de HIKVISION para realizar la selección de productos.

Hikvision Views está diseñada para facilitar la selección de los productos HIKVISION y para consultar el importante boletín técnico de HIKVISION.

¿Qué se puede realizar con HIKVISION VIEWS?

Con la herramienta de HIKVISION se puede realizar lo siguiente:

1. Especificaciones de la línea de productos que maneja HIKVISION.

2. Comparación de parámetros de los equipos de HIKVISION.

3. Filtro de parámetros.

4. Revisar la gama de productos de la marca.

5. Boletín técnico de la línea de productos.

6. Realizar cálculos para selección de productos y realizar el dimensionamiento adecuado de los equipos acorde al proyecto.

¿Cómo se puede descargar?

1.- Ingresar mediante el dispositivo móvil a la tienda de aplicaciones:

2.- Ingresar en la barra de búsqueda el nombre de HIKVISION VIEWS y dar clic, de inmediato nos arrojara los resultados de App encontradas.
3.- Seleccionar Hikvision Views y realizar la descarga de la App.

4.- Una vez que se finaliza la descarga e instalación dar clic en abrir y nos pedirá seleccionar el idioma y el área geográfica.

5.- Al terminar con estos pasos podremos gozar de la herramienta de HIKVISION para realizar cálculos, conocer información de productos y demás cosas interesantes.