En este pequeño articulo se explicara en 3 sencillos pasos como agregar su comunicador MINI014G a la plataforma del M2M.

1. Entrar a la plataforma del M2M Services con el Usuario y contraseña que le creo el departamento de Ingeniería de Syscom.

2. Una vez dentro de la plataforma nos colocamos en la pequeña pestaña de CMS y al presionar nos aparecen varias opciones, damos click en donde dice Config New Device.

3. Nos aparece una nueva pestaña, colocamos el numero de serie del comunicador y el Config Key  que contiene el comunicador al momento de adquirirlo, guardamos y listo, nuestro comunicador esta agregado en la plataforma.