Para este proceso nos apoyaremos con el uso de un grabador el cual estarán colocadas nuestras camaras analoguicas,en nuestro ejemplo usaremos cámaras de 5 pixeles y 2 píxeles y el grabador modelo DS7208HUHIK1 y el programa IVMS4200.
Direccionamos nuestros dispositivos en el programa ivms4200 quedando de la sig manera.

De momento no veremos la configuración de monitor y frente de calle solo la colocación de cámaras por lo que entraremos en la configuración del monitor como se muestra.

seleccionamos camara ip pero como en nuestro programa ivms4200 solo identifica el grabador lo direcciona por default.

colocaremos el nombre con el cual identificamos nuestra cámara ,colocamos la dirección IP del grabador , seleccionamos el puerto el cual será  554 ,el password del grabador y el canal que deseamos agregar quedando de la sig manera .

y continuamos con la siguientes cámaras que deseamos colocar en nuestro monitor,los pixeles no influyen en el direccionamiento de cámaras pero se recomienda no manipular características antes del direccionamiento.

una vez que hemos colocado todas las cámaras a visualizar de nuestro grabador nuestra plantilla en monitor quedará de la siguiente manera.

y en nuestro monitor ya podremos visualizar nuestras camaras

solo precionamos la camara a visualizar y esta no otorgara el video .

y con esto tendremos nuestro listado de cámaras en el monitor ip .