Epcom - XMRA8 Body Cam PMedia Platform Software
Aldo Cera de la Torre avatar
Escrito por Aldo Cera de la Torre
Actualizado hace más de una semana

1. GUÍA DE INSTALACIÓN

-El nombre del software descrito en esta guía es PMedia Platform Software.

-Cierre el firewall y el software antivirus local antes de instalar el software.

-El software debe instalarse en el mejor rendimiento de la computadora o el servidor, para garantizar el funcionamiento estable del sistema y la seguridad de los datos.

-Durante el proceso de instalación, asegúrese de que la fuente de alimentación sea estable y de que haya suficiente espacio para la instalación.

-Debido a que el software continuará actualizándose, es posible que el diagrama que se incluye en esta guía no sea consistente con su software. Si tiene alguna duda, consulte al personal de Ingeniería.

2. PREPARACIÓN PARA LA INSTALACIÓN

2.1 Adquisición de software

​

1. Si necesita obtener el paquete de instalación de                 software, comuníquese con su representante de                 ventas    local en sus países o regiones.

2. Se necesita un archivo de licencia durante el proceso de instalación del software. Por favor, Envíe un correo con su solicitud a la direccion [email protected], no olvide de adjuntar la información de la PC donde se instalara el servidor, el procedimiento se encuentra a continuación.

3. Abra el funcionamiento, ingrese "cmd", haga clic en Aceptar

3. Introduzca el comando “wmic CPU get ProcessorID”

4. Díganos el "  ", entonces podemos darle el archivo de licencia.

2.2 Requisitos de ejecución

【Comentario】 Asegúrese de que la PC del servidor tenga el disco D local, no solo un disco C local. Asegúrese de que la PC del servidor tenga una dirección IP pública estática individual, no un firewall bloqueado.

2.3 Lista de Instalación del software

【Nota】 El software puede actualizarse, preste atención a la nueva versión.

3. PREPARACIÓN PARA LA INSTALACIÓN

3.1 Requisitos de ejecución

Paso 1. Haga doble clic para abrir "PMedia_2018_1.0.exe", comience a instalar. Como se muestra a continuación:

Paso 2. Aquí, seleccione el archivo "auth.license" y haga clic en 【Siguiente】. Como se muestra a continuación:

Paso 3. Haga clic en 【Siguiente】para ir a la página siguiente, puede configurar las configuraciones del servidor aquí. Como se muestra a continuación:
Nota: la carpeta de data es donde se almacenara toda la información de las cámara por lo tanto no es recomendable instalar en la misma carpeta C: de Windows.

Paso 4. Mantenga la configuración predeterminada y haga clic en 【Siguiente】 para ir a la página siguiente, los archivos .dll están registrados en el sistema operativo:

Paso 5. Luego puede ir a la página "Microsoft Visual C ++ 2010 x86 Redistributable", mantener la selección predeterminada y hacer clic en 【Siguiente】, como se muestra a continuación:

Paso 6. El proceso de modificación.

Paso 7. Cuando se complete la modificación damos click en 【Siguiente】para ir a la siguiente pagina:

Paso 8. Elija la ubicación de instalación. Luego haga clic en 【Instalar】 Como se muestra a continuación:

【Nota】 Se recomienda que el software se instale en "Disco D", y no en "Disco C"

Paso 9. El proceso de instalación, como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 10. Para terminar la instalación damos clic en【Finish】asi como se muestra en la siguiente imagen:

3.2 Instalación de servidor playback

Paso 1. Haga doble clic para abrir PlaybackServer, comience la instalación. Como se muestra a continuación

Paso 2. Aquí mantenga la configuración predeterminada y haga clic en 【Siguiente】 Como se muestra a continuación:

Paso 3. Mantenga la configuración predeterminada y haga clic en 【Siguiente】 para ir a la página siguiente, los archivos dll están registrados en el sistema operativo.

Paso 4. Luego puede ir a la página "Microsoft Visual C ++ 2010 x86 Redistributable", mantener la selección predeterminada y hacer clic en 【Siguiente】, como se muestra a continuación:

Paso 5. Proceso de modificación.

Paso 6
. Modificación complete. Clic【Siguiente】para ir a la siguiente pagina.

Paso 7
. Elija la ubicación de instalación. Luego haga clic en 【Instalar】Como se muestra a continuación:

【Nota】 Se recomienda que el software se instale en "Disco D", pero no en "Disco C"

Paso 8. El proceso de instalación, así como se muestra en la imagen:

Paso 9. Haga clic en finalizar【Finalizar】:

3.3 Instalación de video OCX

Paso 1. Haga doble clic para abrir  VideoOcx, comience la instalación. Como se muestra a continuación:

Paso 2. Elija la ubicación de instalación. Luego haga clic en【Instalar】. Como se muestra a continuación:

【Nota】Se recomienda que el software se instale en "Disco D", pero no en "Disco C"

Paso 3. El proceso de instalación. Como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 4. Haga clic en【Finalizar】para finalizar la instalación. Como se muestra a continuación:

4. Configuración básica del software

4.1 Software de inicio de sesión

Paso 1
. Al ejecutar Internet Explorer en la PC que tiene instalado el software PMedia, ingrese la IP de su PC o http://127.0.0.1/, puede ver la página web principal.

Paso 2. Ingresando la cuenta y la contraseña predeterminadas, ambas son "admin", haga clic en 【Iniciar sesión】 para iniciar sesión en el software.

4.2 Proceso de servicio de respuesta

Paso 1. Busque la carpeta “” en la ruta de instalación del software. (por ejemplo: disco D). Como se muestra a continuación:

Paso 2. Haga doble clic en el archivo "instalar" y ejecútelo como administrador. Como se muestra a continuación:

Paso 3. Haga doble clic en el archivo "StartAll" y ejecútelo como administrador. Como se muestra a continuación:

【Observación】 Hay 7 servicios, manténgalos trabajando todo el tiempo :

5. Fusiones de uso común

Conecte el DMT-P2 al software PMedia

Paso 1. Vaya a la ruta de instalación de PMedia: C: \ Archivos de programa (x86) \ PMedia \ xampp, Abra "xampp-control.exe", asegúrese de ejecutarlo como administrador. Verá la información de la siguiente manera:

Paso 2. Asegúrese de que los tres servicios "Apache" y "FileZilla" se estén ejecutando normalmente. Si no, haga clic en "Svc" para instalar el servicio y luego iniciarlos.
Por ejemplo (Cómo instalar el servicio File Zilla):

- Haga clic en el “Svc” del FileZilla

- Haga clic “Y” para empezar el servicio de instalación

- Inicia el servicio

Paso 3. Haga clic en el administrador para iniciar sesión en la interfaz de configuración del servidor FTP, haga clic en "Aceptar” para entrar en la interfaz principal

Paso 4. Haga clic en el engrane de configuración, seleccione configuración SSL / TLS  haga clic en "Generar nuevo certificado"

Paso 5. Introduzca la información necesaria. seleccione el directorio correcto, Haga clic en “Generate certificate”

Cancela la opción “Disallow plain unencrypted FTP” después haz clic en “OK” para aceptar

Paso 6. Puede agregar un nombre de usuario y luego asignar una contraseña para este usuario, de la siguiente manera:

[nota] no olvides el nombre de usuario y la contraseña que configuraste

Paso 7. Configurar la carpeta compartida, asegúrese de que el directorio de la carpeta compartida es: D: \ hda \ Red5 \ webapps \ vod \ streams y asegúrese de que todas las opciones estén seleccionadas, como se muestra en la imagen:

Paso 8. Mantener este servidor  FileZilla funcionando en el lado de la estación de acoplamiento

Paso 9. Inicie sesión en la estación de acoplamiento y configure la dirección de FTP y la IP local. Asegúrese de que la IP local se encuentre en el mismo campo de red con la PC del servidor y luego haga clic en "actualizar datos" para modificar la configuración y guardarla.

FTP address: Es la IP de la PC del servidor que instaló el software PMedia.

FTP port: Debe ser el predeterminado 21.

FTP username: Es el que tiene configurado en el archivo zilla, como "admin".

FTP password: Es el que tiene configurado en el archivo zilla, como "admin".

Site name: Es el nombre de la estación de acoplamiento que se mostrará en el software PMedia.

IP configuration: Configure la IP local de la estación de acoplamiento, haga clic en "Actualizar datos" para iniciar el cambio y guardar la configuración. Asegúrese de que todas las configuraciones sean correctas, de lo contrario no podrá conectarse al servidor.

Después de finalizar la configuración, haga clic en “Update data “para guardar los datos, y luego reiniciar la estación de acoplamiento

Paso 10. Inicie sesión en la página WEB, vaya a la página de la Estación y verifique si la estación está conectada, como sigue, en caso afirmativo, y luego habilite.

Paso 11. Conecte la cámara a la estación de acoplamiento para iniciar la descarga de los datos; si la descarga se realiza correctamente, verá la información de los datos en la interfaz de datos multimedia, de la siguiente manera:

6. INTRODUCCIÓN A LA INTERFAZ DEL SOFTWARE

Después de iniciar sesión correctamente, se mostrará la interfaz principal.

6.1 Datos de medios

1) Datos de medios

Puedes gestionar todos los datos cargados aquí. Las operaciones incluyen Reproducir, Descargar, Cargar, Editar, Eliminar y Buscar, etc., y los elementos de búsqueda pueden basarse en muchas opciones.

2) Tipo de tarea

Se pueden manejar diferentes tipos de tareas aqui, las cuales se pueden asociarse con diferentes archivos. Para definir diferentes tipos de datos.

6.2 Evaluación

1) Oficial

Aquí puede consultar las estadísticas de los datos en detalle, que incluye nombre del grupo, número de la oficina, nombre completo, duración del vídeo, estado, cantidad, vídeo, foto, audio.

2) grupo

Aquí puedes consultar estadísticas de datos en grupo. Incluye nombre del grupo, oficial, duración del vídeo, cantidad, vídeo, foto y audio.

3) Tipo de tarea

Aquí puede consultar las estadísticas de datos en el tipo de tarea. Incluye el nombre del grupo, el número de la oficina, el nombre completo y los tipos detallados.

6.3 Estadísticas de análisis

En esta interfaz, puede analizar los registros en diferentes tipos:

1. Dispositivo

Busque los registros con la cantidad de tiempo, puede obtener la información detallada. listado por ID de dispositivo. Incluye la identificación del dispositivo, la identificación del oficial, el nombre completo, la duración del vídeo, la cantidad, el vídeo y la foto.

2) Tipo

Busque los registros con la cantidad de tiempo, puede obtener la información detallada. listado por tipo de tarea. Incluye tipo de tarea, duración del vídeo, cantidad, vídeo, foto y audio. Y hay gráficos para mostrar el resultado.

3) Tiempo récord

Busque los registros con la cantidad de tiempo, puede obtener la información detallada. Listado por tiempo de grabación. Incluye tiempo de grabación, duración del vídeo, cantidad, vídeo, foto y audio.

6.5 Estación

1) Estación

Cuando la estación de acoplamiento está conectada al servidor, mostrará la información y luego hará clic en el botón "Activar" para habilitar el estado de la estación de acoplamiento.

2) Estadísticas de la estación

En esta parte, mostrará la información de la estación de acoplamiento, por ejemplo, qué estación de acoplamiento subió los archivos, cuántos archivos, cuándo se grabó y subió el archivo, etc.

3) Registro de la estación

Puede consultar el registro de funcionamiento de la estación para ajustar la solución de gestión. Incluye número de estación, ID de dispositivo, operación, tiempo de operación. Las operaciones incluyen la activación / desactivación de la estación, la conexión del dispositivo y la desconexión, etc.

6.5 Dispositivo

2) Registro del dispositivo

Aquí puede consultar y descargar en detalle los registros del dispositivo para su administración. Incluye ID de dispositivo, número de estación, tipo de registro, nombre de archivo y tiempo de importación.

6.6 Usuario

- Descripcion:

Esta parte incluye gestion de Usuario y gestion de grupo.

- Operacion:

Paso 1. En Administración de usuarios, haga clic en 【Crear】 para crear un usuario, y debe completar la siguiente información

Paso 2. En Administración de grupos, primero seleccione un grupo, luego haga clic en【Crear】 para Crear un nuevo grupo debajo de él.

Paso 3. Por ejemplo, seleccione el grupo "RC01", luego haga clic en 【Crear, el nuevo grupo es 20171212, luego guárdelo.

Paso 4. Seleccione primero un grupo, luego haga clic en 【Editar】, 【Eliminar】, 【Actualizar】 para manejarlo.

6.7 Oficio

• Descripción:

Esta parte incluye Administración de roles, puede crear, editar y eliminar roles para diferentes administraciones de autoridad.

• Operación:

Paso 1. Si es un administrador, haga clic en【Crear】para Crear un nuevo rol, luego seleccione los permisos adecuados para ello.

• Descripción:

Esta parte incluye la gestión de registro de operación. Puede comprobar y gestionar los registros de operación.

• Operación:

Paso 1. Ingrese la información de la consulta y haga clic en 【Buscar】, luego podrá obtener los registros rápidamente.

6.9 Configuración

• Descripción:

Esta parte incluye Copia de seguridad del sistema, Eliminar registro, Limpieza de datos, Nombre del sistema, Configuración de carga y Otras funciones.

• Operación:

Paso 1 Establezca los valores correctos y haga clic en【guardar】para guardarlo.

6.10 Otras opciones

Etiqueta: XMRX5, XMRX2.