Cuando la herramienta de diseño se carga por primera vez, se muestra un mensaje solicitando al usuario que comparta su ubicación. La ubicación se utiliza para centrar el mapa en la ubicación del usuario como una conveniencia, y no afecta a ninguna otra característica.

Si inicialmente se rechazó la ubicación compartida, cerrar sesión y volver a cargar la página generalmente resuelve el problema. De lo contrario, a continuación se muestran los pasos para la solución de problemas de varios navegadores populares:

Firefox:

  1.  Inicie sesión en la herramienta de diseño
  2. En el menú del navegador, seleccione Herramientas> Información de página> Permisos> Acceda a su ubicación
  3. Desmarque "Usar predeterminado"
  4. Marque “Permitir”
  5. Recargar la pagina

Chrome:

  1. Inicie sesión en la herramienta de diseño
  2. Haga clic en el icono de destino en la barra de direcciones en el extremo derecho al lado del icono de estrella
  3. Haga clic en "Borrar esta configuración para futuras visitas"
  4. Haga clic en "Hecho"
  5. Recargar la pagina

Internet Explorer:

  1. Haga clic en el botón de herramientas (icono de engranaje) y luego haga clic en "Opciones de Internet"
  2. Haga clic en la pestaña "Privacidad"
  3. Desmarque "Nunca permita que los sitios web soliciten su ubicación física"
  4. Compruebe "Borrar sitios"
  5. Recargar la pagina

Safari:

  1. En el menú del navegador, seleccione Safari> Preferencias> Privacidad
  2. En "Limitar el acceso al sitio web a los servicios de ubicación", asegúrese de que la opción "Denegar sin preguntar" no esté marcada
¿Encontró su respuesta?