En este articulo se muestran los sencillos pasos a seguir, para agregar una cámara IP a un monitor (DSKH6310WL), en un sistema de video portero IP, realizar lo siguiente.

La cámara debe estar activa y conectada en el mismo segmento en el cual se encuentra el sistema de video portero.

Seleccione settings (configuración) en la pantalla principal del monitor.

Seleccione configuración y coloque la contraseña del monitor, default es 888999 o bien 123456

Seleccione device y add device, si esta en español, seria dispositivo y agregar dispositivo.

Seleccione cámara y coloque los datos de la cámara.

Coloque Nombre, IP, puerto 554, usuario y contraseña de la cámara y guarde.

En la siguiente pantalla se muestra agregada la cámara.

Seleccione Live View y le aparece la cámara, selecciónela y debe visualizarse.

En caso de alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería SYSCOM.