Las antenas PRO6RF / PRO12RF pueden leer 2 protocolos de tags o tarjetas, pero solamente uno al mismo tiempo.

Estos 2 protocolos son:

• EPC GEN 2 ó ISO18000- 6C (Similar al REPUVE)
  • ISO18000 - 6B

Lo que usted tiene que verificar es en que protocolo trabajan los tags que usted tiene, para así configurar su antena para que lea ese protocolo de tags.

Configuración para tags EPC GEN 2: Aquí
Configuración para tags ISO1800-6B: Aquí

Si su antena está configurada como EPC GEN 2 y tiene problema con otros tags en el vehiculo (por ejemplo el REPUVE), lo que se puede hacer es encriptar esa antena para que lea solamente tags encriptados y así discriminar los tags que no nos interesan, las encripciones de antenas funcionan así:

• Antena encriptada.- Solamente leerá los tags / tarjetas que se encuentren también encriptados.
  • Antena desencriptada.- Leerá todos los tags / tarjetas, independientemente si estan encriptados o no

Los tags encriptados de fábrica son los modelo ACCESS-TAG (también se pueden encriptar manualmente tags que no vengan encriptados de fábrica).

Puede solicitar con Ingeniería el firmware para encriptar su antena, para ello solamente necesita proporcionar el dato de la versión actual de firmware de su antena, mismo que puede obtener con la herramienta UHF reader.