Videovigilancia Movil
Epcom XMR - Colocacion de camara modelo XM RC2 a grabador modelo XMR401AHDS.
Epcom XMR - Colocacion de camara modelo XM RC2 a grabador modelo XMR401AHDS.

Pasos para visualizar cámara IPC .

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para energizar nuestro grabador utilizaremos nuestro cable de voltaje el cual está anexado en nuestro dispositivo .
el cable negativo va a nuestro polo negativo de nuestra fuente,así mismo también colocaremos el positivo a nuestro polo positivo de nuestra fuente ,en este ´punto es importante que coloquemos nuestra terminal de encendido que es el color amarillo el que recibirá la señal activación de nuestro grabador.

posteriormente colocaremos nuestra cámara modelo XMR C2 en entrada de cámara ipc.

La cámara se anexa por default ya que se direcciona por automático al momento de colocarla al grabador,para poder visualizar y realizar configuraciones básicas nos apoyaremos con el modem wifi easy connect el cual se conecta de forma usb al grabador.

posteriormente bajaremos nuestra aplicación easy check.

Es importante que el grabador esté encendido para opción solo giramos la llave de abierto a cerrado.

una vez encendido abrimos nuestra aplicación y solo cambiamos de página para la visualización de nuestra cámara.

y listo podremos observar nuestra cámara IPc