una vez que nuestro dispositivo esté encendido usaremos nuestra salida de relevador N.O/N.C.
para la activación de nuestro relevador interno nos apoyaremos con en el cable de coneccion agregado.

Nos basamos en la configuración de coneccion de nuestro fabricante .

En caso de que nuestro relevador no responda correctamente realizaremos el siguiente procedimiento.
retiramos la tapa trasera de nuestro dispositivo y quitamos el micro de protección el cual puede causarnos falla al momento de usar nuestro relevador para activar una sirena o estrobo quedando de la siguiente manera.

Una vez realizado el procedimiento este debe de activar correctamente.