HIKVISION - Agregar las diversas vistas de cámara Mini Panovu (DS-2PT3326IZ-DE3).
HIKVISION - Agregar las diversas vistas de cámara Mini Panovu (DS-2PT3326IZ-DE3).

pasos para agregar las 4 vistas de cámara modelo DS-2PT3326IZ-DE3 a grabador DS7608NIK2/8P.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Por defecto colocamos nuestra cámara en modo plug and play  al poe de nuestro NVR  agregandola sin problemas.

pero esta opción nos limita al agregar las diversas vistas  de nuestra cámara ya que al tratar de realizar su colocación nos marca cámara inexistente o error de password.
lo que debemos realizar es el sig procedimiento,habilitar nuestra cámara por separado modificando su dirección de red a la requerida en nuestro grabador.

esta modificación la podemos realizar por separado o nos podemos conectar nuestra pc al Poe del nvr para estos cambios.
Una vez realizado esta modificación damos de alta nuestra cámara pero en modo manual.

si el proceso lo realizamos de forma correcta se agregara sin problemas.

Teniendo nuestra cámara principal agregada continuamos colocando las sig vistas teniendo en cuenta que es la misma ip de nuestra cámara, solo modificamos el puerto de canal que en este caso seria la numero 2.

y continuamos agregando checando número de canal y  puerto de canal .

y obtendremos nuestra vistas requeridas o totales de nuestro dispositivo.

Si observamos nuestro grabador por el programa ivms 4200 o por su IP obtendremos la sig informacion.

y de esta manera tenemos las vistas de nuestra cámara en grabador modelo DS7608NIK2/8P.