En este articulo se indica como programar la duración de llamada entre un frente de calle multi apartamento y un monitor, el limite mínimo es 90 segundos y como máximo 120 segundos.

Ingrese a IVMS4200 cuando ya tenga vinculados el frente de calle y el monitor, de clic en  Remote Configuration y seleccione Intercom y la opción Time Parameters, verifique la duración de  speaking que tiene establecido, por default trae 90 segundos y le puede poner hasta 120, guarde los cambios.

En caso de alguna duda, comuníquese a ingeniería SYSCOM.