Ubiquiti airMAX - Cambiar rango de frecuencia de AirView en equipos M5
Ubiquiti airMAX - Cambiar rango de frecuencia de AirView en equipos M5

Cambiar rango de frecuencias en el analizador de espectro (AirView) para equipos de la serie M5

Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones cuando se ejecuta el AirView nos muestra un rango de frecuencia muy pequeño como en la siguiente imagen.

Para abrir el rango completo de frecuencias hay que ir a la opción View -> Preferences

Luego seleccionamos la pestaña Realtime Traces y en la parte de Frequency Range se selecciona Custom Range y se establece el rango de frecuencia en el cual opera nuestro equipo.

Después de guardar cambios el AirView nos debe mostrar el rango de frecuencias seleccionado.