Hanhwa
Hanwha - Configuración de Analítico “Desaparición” en cámara Hanwha XNB - 6000
Hanwha - Configuración de Analítico “Desaparición” en cámara Hanwha XNB - 6000
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Este documento tiene como objetivo ser guía para la configuración del analítico de “Desaparición” en las cámaras Hanwha. Para esta guía se utilizó la cámara XNB- 6000 versión de firmware 1.21.10.

1.- Ingresar a la cámara de seguridad con credenciales con privilegios de administrador:

2.- En el menú de la derecha “Engrane” (1) activar las siguientes opciones:

Analitica (2) --> IVA (3).

3.- Área virtual (4) --> Activar la casilla IVA (5) --> Damos en Aceptar (6) para guardar los cambios.

4.- Dibujamos el área donde se encuentra el objetivo (silla), dejando presionado clic izquierdo arrastramos el puntero del mouse en la escena donde queremos activar el analítico y aceptamos (7) --> Activamos la casilla Aparición (Desaparición) (8) --> En duración mínima seleccionamos el tiempo que se activa la función después que la cámara perciba que ya no está el objeto (9).

5.- También activamos la casilla Salida (10) y superposición (11).

6.- Por ultimo damos en Aplicar (12).

Validación del Analítico

Damos Clic en el icono del Monitor (13).

Al desaparecer nuestro objeto (silla) del área que definimos, esta se marcara con un recuadro color rojo, así como también el contorno de nuestra imagen.