Tp-Link - Primer acceso Deco M5

En este articulo aprenderemos como hacer el primer acceso al equipo Deco M5

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Descargar la aplicación móvil para su equipo celular.

2.- Entramos a la aplicación e iniciamos sesión, en caso de no tener cuenta se tendrán que registrar.

3.- Seleccionamos el modelo que tengamos, en este caso se realiza la prueba con un modelo DECO M5.

4.- Debemos de activar el Bluethoot de nuestro celular para poder enlazarnos al equipo.

5.- Seleccionaremos la ubicación donde se ubicara el equipo.

6.- Detectara el tipo de conexión a Internet.

7.- Llenaremos el tipo de conexión que tengamos, si es ip fija, dinámica o tenemos que poner alguna vlan al equipo.

8.- Crearemos la red wifi que deseamos tener con su seguridad.

9.- Tendremos que conectar nuestro celular a la red wifi que creamos anteriormente.

10.- Nos aparecerá que se ha encontrado el equipo.

11.- Realizara la prueba para verificar que el equipo tenga salida a Internet.

12.- Una vez terminado el proceso el equipo esta listo con su configuración básica.