Es habitual que en una instalación de vídeo vigilancia haya cámaras que los usuarios requieren ver sin tener que crearles un usuario y una contraseña.

Para ello Hanwha ha desarrollado un modo para acceder a solo el vídeo de la cámara vía Web Viewer sin comprometer el acceso a configuración y reproducción, en pocas palabras sin ningún privilegio.

A continuación se muestra el procedimiento para activarlo.

Nota: El ID/contraseña de la cuenta de invitado es guest/guest, y no se puede cambiar.

Ingresamos a modo configuración (1). Ahora nos vamos a Basic (2) --> Usuario (3) --> Activamos la casilla Habilitar acceso de invitado (4).

Damos clic en aplicar.