Existe una función llamada "Configuración de Usuario (User Setting)" en algunos modelos de Electron donde la configuración de fabrica se puede sobrescribir con la configuración del AP actual. Esta función se incluyó para evitar que un usuario malintencionado pudiera restablecer el AP fisico a fabrica.

Debajo de "User Setting" al dar clic en copia de seguridad, el AP toma la configuración actual y sustituye la configuración predeterminada de fabrica, y el botón “Restore” volverá a escribir la configuración actual con la configuración de usuario personalizada almacenada como predeterminada.

En la aplicación al dar clic en el boton "Reset" debajo del título Factory Setting, volverá el AP a valores de fábrica, sin embargo cuando la función "Configuración de Usuario" ha sido marcada como default, al oprimir el botón físico reestablecerá a la "configuración de usuario" establecida no a valores de fábrica.

La única manera para devolver a valores de fabrica, es accediendo mediante la aplicación, dando clic en Reset to Default debajo de Factory Setting

Recomendación:

NO utilice ningún botón debajo "User Setting". Si necesita hacer una copia de seguridad de su configuración actual en un archivo (lo que generalmente recomendamos), haga clic en el botón " Export " en la configuración de fábrica para crear dicho archivo. Si tiene otros AP en los que ya se ha activado la copia de seguridad de configuración de usuario y no puede acceder a ellos, envíe estas unidades para RMA.

Se aplica al modelo: ENS1750 / 1200 / 620EXT, ENH1750H y EAP1750H / 1200H

¿Encontró su respuesta?