Honeywell
Honeywell - Configuración inicial de un teclado TUXEDO
Actualizado hace más de una semana

En la presente guía se exponen los pasos y las múltiples opciones de configuración inicial que nos brinda el teclado Tuxedo.

Material

• Panel de alarma Vista 48.

• Teclado Tuxedo

Programación de campos en VISTA 48

1. Ingresar al modo programación del panel tecleando:

[4] [1] [1] [2] [8] [0] [0]

2. Tecleamos [*][4][1] y nos solicitará que tecleamos un número telefónico (no tiene que ser un numero existente ni tampoco estamos limitados en dígitos a teclear) y tecleamos para finalizar [*]. Ejemplos:
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9]
 [1][1][1][1][1][1][1]
 [6][8][5][6][1][7]

3. Tecleamos [*][4][3] en donde tecleamos un numero de abonado primario, podemos introducir hasta 10 dígitos. Se recomienda poner un número de abonado de 4 o de 10 dígitos tecleando [*] para finalizar la introducción de dígitos. Ejemplos:
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][6]
 [1][1][1][1]

4. Tecleamos [*][4][7]y tecleamos [1] y [*] para finalizar.

5. Tecleamos[*][4][8] ytecleamos [7][7] si usamos un numero de abonado de 4 dígitos; sí se usó un numero de abonado de 10 dígitos se deberá teclear [5][5], pulsando [*] en ambos casos para finalizar.

6. Tecleamos[*][6][5] e introducimos [1][1][1] y [*] para finalizar.

7. Tecleamos[*][6][6] e introducimos [1][1][1][1][1][1] y [*] para finalizar.

8. Tecleamos[*][5][5] e introducimos [1] y [*] para finalizar

Cableado entre el panel Vista 48y el comunicador Pegasus NXII

Conexiones:

• Pin 4 del panel Vista 48 LA conectado al borne (-)de la sección POWER de Pegasus

• Pin 5 del panel Vista 48 LA conectado al borne (+)de la sección POWER de Pegasus

• Pin 23 del panel Vista 48 LA conectado al borne TIP de la sección ALARM PANEL de Pegasus

• Pin 24 del panel Vista 48 LA conectado al borne RING de la sección ALARM PANEL de Pegasus

Configuración de Pegasus Nx II Studio

Figura 1. Vista inicial de Pegasus

En la Figura 1 se aprecian los menús que podemos configurar en recuadros de colores, los cuales son:

• General

• Central de Monitoreo

• Ethernet

• Wi-Fi

• SMS

• PGMs

• Keyfobs

• GMS/GPRS

En este caso los menús que vamos a modificar son:

• General

• Central de Monitoreo

• SMS

• GMS/GPRS

Los cambios en cada una de estos campos se indicarán en un recuadro en color rojo y se indicara de qué menú se trata. Se aconseja no modificar otros campos.

En el menú general, solo vamos a modificar el modo de recepción de eventos, seleccionando la opción No bufferizado.

En el menú Central de monitoreo, en la opción Interfaz preferida podemos modificar el orden del medio de comunicación que deseamos que ocupe nuestro comunicador. En este caso en específico, está configurado para que primero intente comunicarse vía GSM, luego Wi-Fi y por ultimo via Ethernet.

En la opción Versión de Protocolo se puede definir a cual plataforma de Zeus se va a comunicar. La versión Actual de ZeusNX es la versión de Protocolo 2.0.

Se debe tener en cuenta que para que el equipo Pegasus pueda ser agregado al Servidor ZeusNX es necesario habilitar la encriptación de lo los Datos del Equipo. Para ello dar clic en el icono del Candado que se encuentra en la parte superior derecha. Y como tipo de protocolo utilizar TCP.

La sección de la tabla donde dice Dirección se debe de escribir la dirección del servidor de Pegasus, en este caso es estricto escribir 3isolucoes.no-ip.org.

Importante: En la sección de tabla Puertos se pone el puerto 21000, pero se debe señalar que este número puede cambiar. En caso de que no se logre una comunicación con el servidor de Pegasus, se puede considerar que el número de puerto cambió; en este caso comuníquese a SYSCOM para obtener un número de puerto vigente.

En la sección de la tabla Interfaz se puede seleccionar las vías de comunicación deseamos habilitar haciendo clic encima de los símbolos, en este caso sólo está habilitada la comunicación vía GSM.