Soluciones!
Access PRO - Uso de un PROR400 como botón de pánico a control remoto
Access PRO - Uso de un PROR400 como botón de pánico a control remoto
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En la presente guía se ilustra el uso de un relevador PROR400 como un botón de pánico inalámbrico para uso de alarma vecinal.

Material

• Panel de alarma.

• Receptor PROR400

• PROT400 (Viene 1 incluido cuando se compra PROR400)

Consideraciones:

• Se debe tener en cuenta que el número máximo de controles PROT400 que pueden asociarse al PROR400 es de 30 controles máximo.

• La distancia máxima de uso es de hasta 50 m (con línea de vista)

Sugerencias de uso con un panel de alarma

• Usarlo como un botón de pánico vecinal, asociarlo a una zona y programar la zona para que genere una señal de pánico audible de manera general.

• Usarlo como botón de pánico de una casa y asignar una zona a cada casa de un fraccionamiento y así poder acudir a atender la alarma de manera focalizada.

Diagrama de conexión con el panel vista 48

De acuerdo a como conectemos con el relevador de PROR400  es como vamos a configurar nuestra zona en el panel, como normalmente abierta, normal mente cerrada o resistencia de fin de línea.

Si el panel se configura con resistencias de fin de línea de acuerdo a como coloquemos el relevador es como colocaremos la resistencia de fin de línea, y se ilustra en las siguientes imágenes

Configuración N.C con RFL

Configuración N.O con RFL

Para configurar como N.O. o N.C. se requiere conectar el COM del PROR400 a la zona del panel a la que deseemos utilizar y N.C o N.C.de acuerdo a como deseemos nuestra configuración.

Configuración Normalmente abierta

Configuración Normalmente cerrada