Ubiquiti - airMAX - ¿Cómo configurar un enlace Punto a Punto (PtP) indirecto (Bridge, Repetidor)
Ubiquiti - airMAX - ¿Cómo configurar un enlace Punto a Punto (PtP) indirecto (Bridge, Repetidor)

En este articulo se detalla instrucciones para realizar una configurar de un enlace PtP indirecto paso a paso

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Un enlace PtP repetidor bien instalado es capaz de admitir rendimientos de hasta 100 Mbps para dispositivos M y 300 Mbps para dispositivos de AC.

Diagrama de Red

Antes de empezar

Para configurar y preparar el PtP indirecto primero siga estas instrucciones

1. Restaure su radio a valores de fabrica. Principalmente si quiere solucionar un problema

2. Conecte el radio a su computadora usando un cable Eterneth

3. En su navegador de preferencia entre a la dirección 192.168.1.20 para obtener acceso a la consola de administración de la radio.

4. Introduzca la el usuario y contraseña que es ubnt en ambas

Configuración para Radio Labeled 192.168.1.2

Configuración para Radio Labeled 192.168.1.3

Configuración para Radio Labeled 192.168.1.4