Cambium Networks - ¿Cómo configurar PTP 670/650 en cnMaestro On-Premise?
Cambium Networks - ¿Cómo configurar PTP 670/650 en cnMaestro On-Premise?

En este artículo muestra como agregar estos equipos a esta plataforma que estará instalado en un Servidor.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

La herramienta cnMaestro es muy útil para la gestión y monitoreo de estos equipos en nuestra red, esta solución  no solo está para su utilización en la nube. También existe la opción On-premise en un servidor de manera local.

A continuación se muestra un ejemplo de como agregar equipos a esta plataforma (se puede traducir el vídeo).