Hanhwa
Hanwha - Activar detección de movimiento en grabador
Guillermo Magos avatar
Escrito por Guillermo Magos
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente manual se vera como activar la detección de movimiento en un grabador Hanwha.

Ingrese mediante la plataforma web colocando la dirección ip local del grabador e ingresamos con el usuario y contraseña del mismo.

Ya que ingreso vera la imagen de las cámaras, y presionara en el icono de menú

Después de esto aparecerá el siguiente menú e ingresamos a la opción de "configuracion".

Posterior a ello ingresamos a Evento > Ev cám

Seleccione la cámara que desea activar con detección de movimiento  y presionamos el botón de "Ajustes MD/VA de cámara"

Dentro del menú encontrara dos opciones que son:

• Área Detección: Se refiere al área que deseamos que se genere la detección de movimiento.

• Área no Detección: se refiere al área que o queremos que se detecte el movimiento.

Después de seleccionar la opción que requiere realizar tiene que dibujar el área

Después de delimitar el área en la que se va a detectar movimiento va a configurar la sensibilidad de la detección así como indicar si quiere que trabaje siempre o en un horario en especifico

• Sensibilidad: muy baja, baja, media alta, muy alta

• Tiempo de activación: puede ser siempre o por calendario.

Al terminar la configuracion presiona el botones de aceptar y esto comenzara a trabajar.