Existen diferentes métodos para agregar tarjetas RFID (tarjeta de proximidad) en el videoportero 130 de Fanvil, en este articulo se describirán cada uno de ellos.

Método 1

En la interfaz web del dispositivo nos dirigimos a EGS Settings (Configuración EGS) > Features(Funciones) > Card Reader Working Mode (Modo de trabajo del lector de tarjetas) >, seleccione Card issuing (Emisión de tarjetas).

• Hacemos clic en Apply (aplicar), y el lector de tarjetas entrara en modo de emisión.
  • Use la nueva tarjeta para tocar el área de inducción del lector de tarjetas, después el dispositivo emitirá un sonido de confirmación. Repita el paso para agregar más tarjetas.
  • Nos dirigimos a EGS) > Features(Funciones) > Card Reader Working Mode (Modo de trabajo del lector de tarjetas) > seleccionamos Normal.
  • Damos clic en Apply el lector de tarjetas regresara a su modo normal.
  • Las tarjetas registradas las podremos encontrar tabla de acceso.

Método 2

• Use la tarjeta de administración del emisor para tocar el área de inducción del lector de tarjetas, y entrara en modo Card Issuing (Emisión de tarjetas).
  • Use la nueva tarjeta para tocar el área de inducción del lector de tarjetas, y escuchara el tono de confirmación desde el dispositivo. Repita el paso 2 para agregar más tarjetas.
  • Utilice de nuevo la tarjeta de administrador del emisor para tocar el área de inducción del lector de tarjetas, volverá al funcionamiento normal estado.

Método 3

Para agregar números de tarjeta nos dirigimos a EGS Settings > Add Access Rule > ID, después de click en Add.