Cómo saber la dirección MAC a partir de la dirección IP.

En este artículo vamos a explicar la forma de saber la MAC de un dispositivo a partir de la dirección IP.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que vamos a realizar será abrir la terminal (Windows + R), posteriormente tendremos que saber la IP del dispositivo que queremos saber la MAC, después hacemos un PING al equipo para ver si tenemos respuesta.

Si el PING es exitoso arp -a | find "X.X.X.X" donde sustituimos las X por la IP del dispositivo.

Con estos dos sencillos comandos podemos saber la MAC de los dispositivos sin tener que ir a verificarlos personalmente.