Grandstream - Marcación rápida en conmutadores IP-PBX UCM6XXX
Grandstream - Marcación rápida en conmutadores IP-PBX UCM6XXX

En este articulo mostraremos como activar la función speed dial (marcación rápida) en los conmutadores IP-PBX UCM6XXX

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

El conmutador IP-PBX UCM6XXX admite la marcación rápida que permite a los usuarios llamar a un determinado destino presionando un dígito del 0 al 9 en el teclado. Esto crea un acceso de marcación rápida en todo el sistema para todas las extensiones del conmutador.

Activar marcación rápida

1. Inicie sesión en la interfaz web de nuestro conmutador IP-PBX UCM6XXX

2. Diríjase a Call Features > Speed Dial y de click en “Add”

3. Habilitamos la opción “Enable Destination”, en la opción “Speed Dial           Extension” ingresaremos el dígito, el cual al marcarlo nos mandara a una extensión, cabe mencionar que contamos con diferentes opciones, podemos configurar que cuando ese dígito se marque nos dirija a un número externo, a un IVR, a un grupo de timbrado etc.

4. Una vez creada nuestra marcación rápida guardamos y aplicamos los cambios. (en este ejemplo utilizamos el dígito 2, el cual al marcarlo automáticamente marcara a la extensión 1001).