El conmutador IP-PBX UCM6XXX admite la creación de grupos de correo de voz, la cual permitirá que todas las extensiones agregadas en el grupo reciban el correo de voz  que fue dirigido a una extensión de ese grupo.

Crear grupos de correo de voz

1. Diríjase a Funciones de llamadas > Correo de voz > Grupos de correo de voz

2. De click en “Agregar grupos de correo de voz ”
     3. Asignamos un numero de extensión, nombre, definimos la contraseña la cual               nos dará acceso al correo de voz y por ultimo agregamos las extensiones que             que pertenecerán al grupo de correo de voz

Nota: para entrar al grupo de correo de voz marque *98, ingrese la extensión y la contraseña que le asigno al grupo.