Paso 1. Configuración de cable E1

Paso 2. Interface Settings

Diríjase al apartado PBX Settings > Interface Settings > Digital Hardware y edite la interfaz E1.

Paso 3. Canales utilizados de la interfaz

De click en el símbolo de + de la Interfaz E1 para desplegar mas opciones y edite el defaultgroup1 para indicar los canales que le esta proporcionando su proveedor.

Paso 4. Parámetros de Telmex

Introduzca los parámetros para la configuración de la Interfaz E1 tal como se muestra en la siguiente imagen, estos valores son los que utiliza Telmex por default.