Altai - Configuracion de modo puente (Bridge) C1n

Este articulo describen las configuraciones de modo puente en equipos C1n

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Configuración general

Los C1n pueden funcionar como puente inalámbrico en modo 802.11a o 802.11na para crear un enlace de backhaul inalámbrico. El usuario puede configurar Radio0 como puente en la página general de Radio a través de Configuration/Wireless/Radio0. Esta conexión es una conexión punto a punto. La configuración de los dispositivos puente DEBE ser la misma en "Modo inalámbrico", "Frecuencia de radio" y "Seguridad".

Enable Radio: habilita o deshabilita Radio0.
Radio Mode: Modo de operación de Radio0; Se puede configurar como AP, Estación,
Repetidor y puente.
Country Code: Para especificar el país donde C1n se localiza. Esta configuración está relacionada con el dominio regulador de radio, como la potencia de transmisión máxima, el canal de frecuencia de operación disponible, etc. Hong Kong es la configuración predeterminada
Wireless Mode: Especifique el modo inalámbrico de C1n; El usuario puede configurar el estándar de WLAN y el ancho de banda del canal a través de esta opción. Por defecto, es 5GHz 130Mbps (802.11na HT20).
Radio Frequency: Especifica el canal de frecuencia en que opera
Transmit Power: Especifique la potencia de transmisión máxima (dBm) de C1n.

1. Seleccione Configuration->Wireless->Radio0->General

2. Marque Enable Radio para habilitar radio0 si es necesario.

3. Seleccione  “Bridge” en Radio Mode

4. Seleccione su país en Country code

5. Seleccione Wireles mode en Wireless mode

6. Seleccione el canal de operación en Radio Frequency

7. Ajuste la potencia de transmisión máxima en Transmit Power

8. Haga clic en Submit

9. Haga clic en Save&Apply para aplicar los cambios

Configuración Bridge estático

El usuario puede proporcionar la información del punto de acceso remoto y configurar la configuración de seguridad correspondiente a través de la Configuración  Configuration/Wireless/Radio0/Static Bridge. Para más detalles
configuración, haga clic en "More..." en la columna "Detail".

Bridge ID: número de bridge.
Remote MAC Address: Dirección MAC del bridge remoto par.
Cipher Mode: especifica el mecanismo de cifrado de datos; Hay 3 opciones: "Disable", "WEP" y "AES". El ajuste predeterminado es "Disable".

Configuración general Bridge

Se puede establecer los detalles sobre el bridge par remoto a través de Configuración/Wirelesa/Radio0/ Static Bridge para hacer clic en "Más ..."

Remote MAC Address: especifique la dirección MAC del bridge par remoto.