Los teléfonos GXP21XX de Grandstream nos ofrecen la posibilidad de visualizar el clima de nuestra localidad desde el panel del teléfono, para configurar esta función realice estos sencillos pasos.

Configuración

1. Ingrese a la interfaz web del teléfono GXP21XX.
  2. Diríjase a SETTINGS > Web Service y modificamos los siguientes parámetros.

3. Con estos sencillos pasos establecerá el clima de su localidad y lo podrá                       visualizar en el panel de su teléfono.