Hanhwa
Hanwha - Calculadora de sistema de VMS WAVE
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es VMS WAVE?

Es un sistema de gestión de video VMS de la marca HANWHA.

Wisenet WAVE VMS presenta una adaptación muy única tecnología de escalado que cambia dinámicamente entre la alta resolución y la baja resolución. Imágenes en función del uso de la CPU de la PC cliente. Es un video IP infinitamente personalizable. Plataforma de gestión que da a los usuarios la capacidad para crear soluciones de video en red a medida para cualquier tipo de proyecto, en cualquier dispositivo.

Wisenet WAVE tiene aplicaciones para los principales sistemas operativos, por lo que nuestros usuarios no están limitados por el sistema operativo que elijan utilizar en sus escritorios, dispositivos móviles, servidores de montaje en rack o incluso dispositivos embebidos de baja potencia.

Calculadora de sistema.

Utilice la calculadora del sistema Wisenet WAVE para diseñar su sistema Wisenet WAVE.

Seleccione las cámaras que desea usar y la Calculadora del sistema estimará el ancho de banda de la red según sus necesidades.

Incluso sugerirá automáticamente servidores recomendados y generará un informe en PDF para usted.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!