Videovigilancia Movil
EPCOM XMR - Así Funciona Cambio de resolución de cámaras XMR
EPCOM XMR - Así Funciona Cambio de resolución de cámaras XMR
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Cuando conecta una cámara móvil en los equipos MDVR, esta se verá con resolución en “D1” que viene configurada de fábrica, si la cámara es de una resolución mayor hay que modificar la configuración de grabación dentro del MDVR para poder visualizar y grabar a la resolución máxima que permita.

Para que realice la configuración del cambio de resolución entre a:

Config (1) -->  Record (2) --> Main Stream(3)

Como puede observar en Resolución tiene D1, allí es donde tiene que cambiar la resolución. Si la cámara es de 1MP lo modifica para que se quede en 720p también se recomienda dejar a 15 frame rate.

Esto lo tiene que realizar con cada cámara o solo copiar a todos los canales, es necesario ya tener las cámaras conectadas al equipo.

Con esto ya podrá tener la grabación y visualización a la resolución máxima de la cámara, debe tener en cuenta que el almacenamiento en días será menor por tener una resolución mayor así como el consumo en datos móviles. Aun así dentro de la plataforma se puede cambiar de un flujo principal a un flujo secundario para el ahorro de los datos.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!