Hikvision - Rotar Visualización de Video Por Tiempo DS 6408HDI-T
Hikvision - Rotar Visualización de Video Por Tiempo DS 6408HDI-T
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En el Vídeo se muestra la configuración de la función ROTAR. El decodificador usado es el modelo DS-6408HDI-T, Firmware V3.5.6 build 180716.

Con la función de rotar vídeo podemos tener la ventaja de poder tener un monitoreo más profesional y más cámaras visualizando en el video muro.

En el siguiente link Pueden encontrar el documento en donde se explica cómo agregar los dispositivos al software IVMS 4200 Video Wall.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!