En el Vídeo se muestra la configuración de la función ROTAR. El decodificador usado es el modelo DS-6408HDI-T, Firmware V3.5.6 build 180716.

Con la función de rotar vídeo podemos tener la ventaja de poder tener un monitoreo más profesional y más cámaras visualizando en el video muro.

En el siguiente link Pueden encontrar el documento en donde se explica cómo agregar los dispositivos al software IVMS 4200 Video Wall.

http://soporte.syscom.mx/videovigilancia/hikvision-epcom/hikvision-agregar-camaras-remotas-al-decoder-ds6404hdit-para-crear-un-video-wall

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!