Explicaremos como hacer la configuración de los pines en el cableado para alimentar radios Mimosa con los Inyectores PoE Convertidores de los modelos siguientes:

TP-1224G

Estos convertidores de VCD son utilizados comúnmente para energizar los radios por medio de energía solar. A continuación se muestra la combinación de colores de los pines del cableado para la conexión del radio con el convertidor:

Extremo A:

Extremo B:

La configuración del cableado antes mencionada, también deberá ser realizada en el cableado que va del lado del puerto LAN de datos del convertidor..