Mimosa - Configuración de cableado para Conectar equipos MIMOSA con Inyector PoE convertidor de VCD
Mimosa - Configuración de cableado para Conectar equipos MIMOSA con Inyector PoE convertidor de VCD

Este articulo describe la configuración de los pines de cableado para conectar los equipos Mimosa a los Inyectores PoE Convertidores de VCD.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Explicaremos como hacer la configuración de los pines en el cableado para alimentar radios Mimosa con los Inyectores PoE Convertidores de los modelos siguientes:

TP-1224G

Estos convertidores de VCD son utilizados comúnmente para energizar los radios por medio de energía solar. A continuación se muestra la combinación de colores de los pines del cableado para la conexión del radio con el convertidor:

Extremo A:

Extremo B:

La configuración del cableado antes mencionada, también deberá ser realizada en el cableado que va del lado del puerto LAN de datos del convertidor..