Por cuestiones de seguridad en el plan de marcado de los teléfonos tenemos deshabilitado el **, por lo cual no es posible capturar llamadas con ** + el numero de la extensión.

Lo primero que debemos realizar es entrar a la interfaz web del teléfono que necesitamos que tenga esta función activada, después nos dirigimos a cuenta -> configuraciones de llamada -> plan de marcado.

Modificamos el plan de marcado, borrando el actual y reemplazando por este

{[*#x]+}

Guardamos y aplicamos cambios.

Esto lo tenemos que modificar en todos los teléfonos que necesitemos que tengan esta función activada y con esta configuración ya tendremos activa la función para capturar llamadas.