Grandstream - Capturar llamada con ** + numero de extensión

Para poder tomar una llamada con ** es necesario que el administrador modifique el plan de marcado

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Por cuestiones de seguridad en el plan de marcado de los teléfonos tenemos deshabilitado el **, por lo cual no es posible capturar llamadas con ** + el numero de la extensión.

Lo primero que debemos realizar es entrar a la interfaz web del teléfono que necesitamos que tenga esta función activada, después nos dirigimos a cuenta -> configuraciones de llamada -> plan de marcado.

Modificamos el plan de marcado, borrando el actual y reemplazando por este

{[*#x]+}

Guardamos y aplicamos cambios.

Esto lo tenemos que modificar en todos los teléfonos que necesitemos que tengan esta función activada y con esta configuración ya tendremos activa la función para capturar llamadas.