Conexión básica de portero DS-KIS 701

Se indicará configuracion basica de portero/monitor

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Describiremos nuestra conexión básica de nuestro portero a dos hilos la cual es de la sig manera .
Nuestro equipo principal a conectar es DSK D709 el cual se energiza con  24 volts dc,este nos proporcionará   9 salidas de coneccion además de nuestra coneccion a red mediante salida LAN.

Las salidas de conexión se manejan por par (1,2),(3,4),(5,6),etc.no cuenta con polaridad.
La conexión en nuestro frente serán bajo la sig configuración.

En la conexión trasera se tomarán las terminales plc (2)únicamente,siendo las indicadas en el esquema .

Recordemos que la polaridad no cuenta solo tomaremos las terminales indicadas.
posteriormente también conectaremos nuestro monitor en las dos terminales principales como se indica en el esquema.

y realizamos los sig pasos  para la activación de conexión.

seleccionamos idioma.

se coloca password y idioma del monitor.
​

dejamos la configuración inicial y al dar sig este comienza a interactuar con el frente.

direccionamos nuestro frente .

y realiza la interconexión de frente quedando ambos equipos dado de alta.

finalmente nuestro sistema indica configuración exitosa.
​

y finalmente ya podremos visualizar nuestro frente mediante nuestro monitor.