Nota:
 Para poder utilizar este articulo es necesario contar con las configuraciones  básicas en nuestro Router Board:
1.-
http://soporte.syscom.mx/networking/mikrotik/mikrotik-configurar-red-lan
2.-
http://soporte.syscom.mx/networking/mikrotik/mikrotik-configurar-puerto-wan
3.-
http://soporte.syscom.mx/networking/mikrotik/mikrotik-
hotspot-server-con-portal-cautivo

Paso 1 selección de Plantilla

Vamos a descargar una plantilla prediseñada del siguiente enlace, si usted tiene conocimientos en HTML puede diseñar su propia plantilla.

https://mikrotikthemes.airpoint.club/

Una ves descargado el archivo de la plantilla de su elección descomprimalo, encontrara una carpeta llamada hotspot.
clic derecho sobre alogin y abrir con--->Notepad  (Puede ser con cualquier editor de texto o pagina web)

Paso 2- Identificar linea de código location.href =

Una ves abierto el archivo aloging.html con un editor identificamos la linea location.href=   y colocamos entre comillas simples la página a la cual queremos que se direccione la sesión una vez ingresado el código

Paso 3- Subir Archivo

Suba este archivo directamente al sistema en el apartado File List, borre primeramente todos los archivos que tenga en esta lista y después solo arrastre la carpeta para sustituir los archivos que se crearon automáticamente.

Paso 4- Crear usuario

En este caso la plantilla solo nos permite ingresar un PIN de acceso O Código por lo cual solo generaremos un usuario para ingresar y dejamos la contraseña en blanco.

Paso 5- Probar función

Nos conectamos a la red wifi creada previamente  y probamos con el código 123 creado previamente, (código de prueba, el cual puede ser modificado según sea lo requerido)