Configuracion de conexion en equipos wifi

se realizará el direccionamiento de cámara y grabador en modo wifi usando modelos de referencia DS-7604NI-K1/W y DS-2CD2023G0D-IW2

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para esta configuración debemos colocar en red local nuestros dos dispositivos  para poder configurarlos y direccionar al grabador.
de primera instancia nos direccionamos a nuestro grabador para poder obtener nuestro password de wifi   y encriptación de trabajo.

Para direccionar nuestra cámara entramos en menú y nos ubicamos en  red/wifi

una vez colocado en wifi buscamos el grabador colocamos nuestro rango de codificación como password de nuestro grabador .

respetando la configuración ,una vez agregada la grabadora solo reiniciamos nuestra cámara y esta se conectará  automáticamente.
La segunda opción es direccionar su ip en la wlan

Nos colocamos en nuestro grabador y direccionamos la ip colocada en nuestra cámara y agregamos su password activando  sin problemas.

y con este proceso queda nuestra cámara colocada en  nuestro grabador wifi.