Ubiquiti - EdgeSwitch-XP Habilitar la salida PoE pasivo por línea de comandos
Ubiquiti - EdgeSwitch-XP Habilitar la salida PoE pasivo por línea de comandos

Este articulo describe cómo habilitar PoE pasivo en las interfaces de un ES-XP usando la línea de comandos.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

NOTAS Y REQUISITOS:

Aplicable al último firmware de EdgeSwitch-XP en los siguientes modelos:

• ES-5XP

• ES-8XP

• ES-16XP

Dispositivo utilizado en este artículo:

Cómo habilitar la salida PoE utilizando SSH

CLI: Acceda a la interfaz de línea de comandos (CLI). Puedes hacerlo usando un programa como PuTTY.

1. Elija entre las siguientes configuraciones de PoE (según el modelo ES-XP):

• OffNo hay salida PoE

• 24VSalida PoE pasiva utilizando 24V

• 48VSalida PoE pasiva utilizando 48V

2. Para habilitar la salida PoE pasiva en el puerto 1 usando 24V, ejecute el siguiente comando:

poe 1 24

3. Para deshabilitar la salida PoE pasiva en el puerto 1, ejecute el siguiente comando:

poe 1 0

ADVERTENCIA:  asegúrese de que haya un dispositivo PoE compatible conectado al puerto antes de habilitar la salida PoE pasivo.