Fanvil - ¿Como realizar transferencias de llamadas en teléfonos Fanvil?
Fanvil - ¿Como realizar transferencias de llamadas en teléfonos Fanvil?

En este articulo describiré el procedimiento para realizar la transferencia de llamadas con teléfonos Fanvil

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Cuando usted tenga una conversación activa y desee transferir esa llamada a otra extensión lo podrá hacer de dos maneras distintas, de forma atendida o de forma ciega.

Transferencia atendida

Cuando tenga la llamada activa presione la tecla XFER y después el número de la extensión a la cual transferirá la llamada, presione marcar y una vez que tenga respuesta presione nuevamente XFER para finalizar la transferencia.

Transferencia ciega

En este tipo de transferencia no habrá intervención por parte de nosotros, únicamente presionaremos la tecla XFER seguido del número de la extensión a la cual transferiremos la llamada y para finalizar volveremos a oprimir XFER para finalizar la transferencia.