ZKTeco
ZKTECO - AccessPRO - Configuración Básica HOTELMANAGER.

En este video se muestra la configuración básica del software Hotel Manager para administración de Hoteles.

Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En esta configuración se muestra como dar de alta los edificios, las habitaciones, el tipo de habitaciones, que tipo de tarjetas a usar y como configurar una chapa para que sea una habitación en específica. Como realizar la entrada y activación de la habitación así como la salida y des activación del mismo:

Orden de los pasos a seguir para configurar el software:

1.- Registro de los datos de la institución hotelera.

2.- Creación del certificado de acceso para nuestros huéspedes.

3.- Declaración y creación del edificio, pisos y habitaciones

4.- Creación y sincronización de las tarjetas de configuración

5.- Sincronización de las cerraduras.